26 Juin 2020
Et cela meme sans les avoir cuisinees au prealable.Si vous cuisinez par anticipation, l'ideal est de dresser directement votre moussaka dans des barquettes en aluminium: vous pourrez ainsi la faire cuire dans ces barquettes et les mettre au congelateur directement, sans avoir a transvaser d'un plat a gratin a la barquette ou a la boite de congelation.Les recettes telles que la moussaka ou les aubergines parmigiana ne necessitent pas de decongelation: vous pouvez les mettre directement dans votre four.Il vous suffit de les laver soigneusement, de les eponger, puis de les couper en tranches de 3 a 4 millimetres d'epaisseur.Pensez a mettre une lechefrite sous la grille, car les aubergines perdent beaucoup d'eau.Et la, vous n'aurez que l'embarras du choix.Le lendemain matin, sortez les plateaux ou les plaques: les tranches d'aubergines sont parfaitement surgelees. EN SAVOIR PLUS >>>
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La saison de l'aubergine est courte, aussi faut-il en profiter pour savourer le maximum de caviar d?aubergine a ce moment-la ! Toutefois l'aubergine peutChoisissez-les plutot petites, lavez-les, coupez le pedoncule, vous pouvez les eplucher si vous le voulez.Vous utilisez des aliments bourres de nutriments.Evidez puis coupez-les en quartiers de 1 cm d?epaisseur avant de les congeler en plateaux.Elles se conserveront au congelateur 6 mois sans perdre leur valeur nutritive.Mais ce n?est en aucun cas une perte de temps.Soit, vous les decongelez au four a micro-ondes.Prendre des petites tomates bien fermes, les laver, les essuyer, les mettre en sachets.Alors voici quelques conseils pour savourer en plein hiver nos chers legumes d?ete.Il est preferable de blanchir des petites quantites de legumes pour obtenir un blanchiment optimal.Elle vous apportera le rayon de soleil qui manque tant l?hiver.Et si vous achetez vos legumes, privilegiez ceux qui sont cultives de facon biologique car ne ils contiennent pas de produits toxiques ou approvisionnez-vous chez les producteurs locaux qui travaillent en agriculture raisonnee.De plus, la congelation preserve bien les valeurs nutritives des aliments, a condition de respecter certaines regles.
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Cela optimisera le processus de cong?lation.Dans tous les cas, les aubergines seront congel?s.Pour ce faire, on utilisera des sachets de cong?lation pr?vus.On place ensuite une couche d?aubergines po?l?es dans un r?cipient avant de la recouvrir de viande et d?une nouvelle couche d?aubergines.L?avantage d?y ajouter un filet d?huile d?olive et de jus de citron est de pouvoir profiter du go?t des l?gumes apr?s la d?cong?lation.Les aubergines conserv?es au frais seules seront utilis?s pour en faire des quiches mais ?galement des potages de l?gumes.On place le m?lange au four puis on le dore au grill.Pommes de terre congel?e Congeler c?pes Congeler oignon Persil congel.Ainsi, elles pourront ?tre conserv?es plus longtemps sur plusieurs mois.Ils permettent en effet de garder la saveur et la fra?cheur des l? Comment congeler l.
congeler aubergine.
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Aubergine.
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Toutefois, ceux qui souhaitent le faire peuvent les decongeler au refrigerateur puis les passer au four pendant quelques minutes pour leur redonner de la saveur.Pour la preparer, on cuit la viande avec diverses epices dans une poele, avant de faire revenir les aubergines dans l'huile qui a servi a dorer la viande pendant trois minutes environ.L'appareil doit etre regle a cette temperature 4 a 5 heures plus tot, afin d'accelerer le processus de congelation.Generalement, l'aubergine est decoupee en cubes d'environ 1 cm d'epaisseur avant d'etre preparee.Comment conserver la viande de sanglier dans un congelateur.La technique de congelation du mais Congeler les haricots verts Astuces pour bien congeler la rhubarbe Congeler l'artichaut Comment congeler de la courge.La technique pour congeler les champignons La congelation du concombre Technique de congelation de la capucine La congelation du chou rave Congelation des epinards, technique ---.Les aubergines peuvent etre conservees de cette facon pendant plus de 10 mois, mais il faut que la temperature reste constante.
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voila nous avons un très grand jardin et beaucoup d'aubergines mais il y en a trop! j'aimerais donc savoir...